【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课 登录|注册
【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课-恐怖照片

【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课

【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课

再病发的女导游在大坂市居住。

该名40多岁的女导游上月中旬曾接触来自武汉的旅行团,月底确诊肺炎入院;于本月1日康复出院。至上周三(19日),她感到喉部不适和胸痛,发现自己再次确诊感染。大坂政府表示,她病愈出院后每日在家中戴口罩静养,期间没有上班及没有密切接触者;又指她再发病可能是体内的残馀病毒再次增加,或是再被传染而确诊。

截至周四傍晚6时,日本已增加18例确诊,全国(不含钻石公主号705例)累计207例。

 新冠肺炎疫情严重,日本周四(27日)新增18宗确诊,其中15宗来自北海道,当地患者包括2名不足10岁的孩童。而北海道一名早前确诊的80多岁老翁,于同日病殁。岐阜县则在周三(26日)录得当地首宗病例。

此外,大坂一名女导游早前染疫后康复,其后再出现病征,周三再次确诊,为首宗二度感染个案。受疫情影响,日本首相安倍晋三要求,全国中小学3月2日开始,临时停课至春假完结为止。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】再增18宗确诊及1死 日本中小学临时停课 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: