名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼 登录|注册
名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼 >新闻 >重点新闻推荐

名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼-水怪图片

名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼

但不到一年时间,Jamie's Italian Taiwan脸书粉丝专页发文表示「我们非常遗憾Jamie’s Italian在台湾及香港的餐厅将在本月底结束营业(台湾分店至今天、香港分店至2月28日)。」突如其来的消息让许多老饕傻眼,留言说「不能接受,连吃最后一次都来不及」、「太突然了吧」、「不舍」。

▲名厨杰米奥利佛英国连锁餐厅「破产」,但台湾分店不受影响。(图/Jamie`s Italian提供)。

名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼

▲名厨杰米奥利佛英国连锁餐厅「破产」,不到一年台湾、香港分店也惊传歇业。(图/Jamie`s Italian提供)

记者叶国吏/综合报导英国知名厨师杰米奥利佛(Jamie Oliver)旗下集团餐厅宣告破产不到一年时间,台湾分店27日惊传结束营业,香港分店也在今天(28日)过后就歇业。

杰米奥利佛以掀起「饮食革命」闻名,不过在2019年5月旗下集团宣告破产,旗下的23家Jamie's Italian,以及另外2家Barbecoa、Fifteen London餐厅倍接管,上千位员工失业。不过当时在台湾、香港的分店紧急发表声明,强调运作没有受到影响,将会继续服务忠实顾客。

▲台港杰米奥利佛(Jamie Oliver)餐厅宣告停业。(图/翻摄自Facebook/Jamie`s Italian Taiwan)

请继续往下阅读...▲▼台港杰米奥利佛(Jamie Oliver)餐厅宣告停业 。(图/翻摄自Facebook/Jamie`s Italian Taiwan)

责任编辑:曹魏皇帝
名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

名厨「杰米奥利佛」台湾、香港分店惊传歇业 脸书突袭式公告!老饕傻眼 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: