动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球 登录|注册
动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球 >新闻 >重点新闻推荐

动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球-世界上最好的车

动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球

当天是动力火车年假期间的第1场高尔夫球聚会,虽商演延期,但2人接下来另要投入录音工作,今年有望推出新专辑。

动力火车尤秋兴前天在脸书分享和颜志琳打高尔夫球,最近因新冠 肺炎疫情蔓延,导致歌手们商演、演唱会延期或取消。

他们也不例外,2月商演全延期,至于场数他们不透露,仅开玩笑说“我们失业了”,2人也透过所属华研国际表示“延后,大家一起共体时艰,减少群聚活动,希望疫情能尽快获得控制,大家都健康才是重要的事情”。

出处:台湾苹果日报

尤秋兴(左)和颜志琳(右)和友人打高尔夫球,也笑亏彼此失业了。

动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球

责任编辑:越战女兵
动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

动力火车防疫喊“失业” 商演喊卡改打球 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: